CONSULTORIA PRESENCIAL DO CHEFF HASSIN NO SEU LOCAL
Consultoria Presencial em seu local.
Uma consultoria presencial com o Cheff Hassin Ghannam
em seu local muda totalmente a sua realidade para melhor
já que a presença do Cheff elimina todas as ações erradas ou
mal realizadas da sua equipe, explicando de uma forma fácil
e compreensível as ações corretas e as mudanças que devem
ser realizadas no seu local para que você retome o crescimento,
a organização, com boa rentabilidade e processos já testados e
aprovados em várias pizzarias que o Cheff Hassin já atendeu e
modificou completamte os resultados para melhor.
Por outro lado, o Cheff faz questão de garantir o seu tempo de serviço
em prol do investimento dos seus clientes, pois, se não houver resultados
e mudanças durante os dias que ele estiver no local, você poderá reclamar
o valor investido de volta, pois o Cheff nunca vai estar satisfeito se o seu
trabalho não der os resultados prometidos. E se isso acontecer, ele devolve
todo o valor investido ao pagador.
Nossos temas de estudo e trabalho estão direcionados para os seguintes processos de aprendizado e trinamentos:
1 - Precificação correta das suas pizzas, com planilhas que comprovam se está num bom ou mal caminho e quais as mudanças a serem feitas. |Entrega de forma completa todos os custos que fazem parte do seu custo operacional sem máscarás ou omissões.
2 - Implantação de metodologias de novas receitas e processos de feitura com verificações e aprovações in loco. Inclui receituarios, técnicas de massa maturada, técnicas de massas frescas feitas no dia, ou técnicas de pré-assamento desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam.
3 - Soluções para entregas a domícilio, aumentando a rapidez, pizzas mais quentes, estudo do raio de entrega, e os processos destas ações.
4 - Sugestões para a compra de equipamentos ou utensílios que poderão tornar sua produção bem mais rápida e com menos mãos de obra, entregando maior rapidez aos processos de feitura.
5 - Problemas com fornos e sues usos: O Cheff promete encontrar um ajuste correto para os seus equipamentos, e assim operá-los dentro do método em economia, rapidez, e bons resultados.
6 - Introdução de novos produtos diferentes das pizzas, porém feitos com a mesma massa da pizza, ou similares, para aumentar o tíquete médio das suas vendas.
7 - Melhoramento do Layout do local para entregar uma melhor organização produtiva, aumento da produção e rapidez nos processos produtivos, sendo este estudo, feito posterior à consultoria, uma vez que o Cheff tenha as medidas em escala do seu ambiente, e possa renová-la e entregagá-la posteriormente. Este estudo e preparação do novo layout pode levar até 15 dias desde o momento da contratação. Tudo dependerá da metragem quadrada do local e se o foco será Delivery, Salão ou ambos.
8 - Implantação de uniformes para a equipe de modo a oferecer aos seus clientes mais qualidade, mais respeito, mais confiança. Sugestões de melhorias para as apresentações dos funcionários junto aos seus clientes.
Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,
pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar
com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.
Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.
Muito obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619