CURSO RÁPIDO DE PIZZA P/ PIZZAIOLLOS. - GANHE FRETE GRATUITO!

CURSO RÁPIDO DE PIZZA P/ PIZZAIOLLOS. - GANHE FRETE GRATUITO!


Por:
R$ 1.250,00/ cada

R$ 1.150,00 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 12x de R$ 118,13 sem juros MasterCard - Vindi
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
NOSSOS CURSOS GARANTEM A SUA SATISFAÇÃO OU DEVOLUÇÃO DO SEU INVESTIMENTO.

Este curso foi desenhando para brindar ao estudante, com rapidez e facilidade

um aprendizado na elaboração de pizzas gourmet, com massas exclusivas e processos

únicos desenvolvidos pelo Cheff Hassin Ghannam.

 

Nossas receitas e nossas metodologias estão sendo praticadas desde 2010 em nossa escola,

e podemos nos orgulhar em confirmar a existência de alunos que passaram pela nossa escola, a partir

desta data e que até hoje estão no mercado ocupando uma posição de prestígio e de melhores pizzarias.

 

A nossa metodologia de ensino são as bases fundamentais das melhores massas e pizzas.

 

O curso entregará 4 massas distintas:

A Massa Secreta,

A Massa Pan,

A Massa Doce, p/ pizzas doces,

A Massa Maturada p/ pizzas salgadas,

e você aprenderá todas os processos e operações de feituras destas massas,

desde a elaboração das receitas, seus ingredientes, operações na masseira,

pesagem, corte, boleio, 1° e 2° descansos,

quais utensílios usar, quais equipamentos utilizar,

Observação da climatologia do ambiente,

Respostas da fermentação,

Aberturas de discos, no rolo e no cilindro,

Observações de crescimento,

Introdução ao pré-assado de massas e suas técnicas,

Resfriamento das massas,

Empilhamento das massas,

Refrigeração das massas,

Montagem das pizzas com massas frescas e pré-assadas,

Degustações sem limites,

Entrega dos receituários e mais menus para introduzir em seu local

com pizzas maravilhosas..

 

Neste curso Inclui também:

 

O Molho de tomate fresco do Cheff Hassin e sua feitura. Todas as receitas acompanham o seu receituário original ensinado no curso, e as pizzas que serão feitas durante o curso, seguirão o conceito de pizzas gourmet de alta qualidade, acompanhando o seu devido Menu.

 

O curso oferecerá também aos alunos a opção de trabalhar com massas frescas e pré-assadas, de modo que, todas as técnicas de pré-assamento serão dadas neste curso além do seus respectivos documentos.

 

As datas deste curso estarão logo na sequência abaixo!

 

 

- SETEMBRO DE 2023:                              Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386

1° Curso - 26 de Setembro de 2023 
- Curso prático para 
pizzaiollo. 
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00  
 
- Os alunos recebem neste curso avental e Boina: 
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
 
- OUTUBRO DE 2023:      Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
 
1° Curso - 25 de Outubro de 2023 
- Curso prático para 
pizzaiollo. 
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00  
 
- Os alunos recebem neste curso avental e Boina: 
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 

 

- NOVEMBRO DE 2023:                              Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso - 28 de Novembro de 2023 
- Curso prático para 
pizzaiollo. 
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00  
 
- Os alunos recebem neste curso avental e Boina: 
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
- DEZEMBRO DE 2023:                          Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso - 05 de Dezembro de 2023 
- Curso prático para 
pizzaiollo. 
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00  
 
- Os alunos recebem neste curso avental e Boina: 
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!
 
 
Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

    pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

    com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

    Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

    Muito obrigado.

    Equipe Fórum de Pizzas

    https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

    Confira também

    https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg