INSTRUTIVO TÉCNICO P/ MONTAR A SUA PIZZARIA - GANHE FRETE GRATUITO!
LANÇAMENTO 7a EDIÇÃO
REVISADA E AMPLIADA PARA 2021/2022
MANUAIS COMPLETOS DE A/Z PARA ABRIR UMA PIZZARIA
O Manual Prático de como abrir uma Pizzaria é um material direcionado para futuros empreendedores e também para quem já atua no ramo.
Trata-se de um curso completo sobre o passo a passo de como montar uma pizzaria, como administrar, formar o preço de venda, computar custos, traçar estratégias de marketing, setores de uma pizzaria, dia a dia de cada setor, boas práticas na manipulação dos alimentos, dentre outros muitos temas descritos mais abaixo.
Este Manual atualmente contém 371 páginas, trazendo sua 7a edição revisada e atualizada.
Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou que já são do ramo.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!
Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou que já são do ramo.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!
Pode ser adquirido na sua forma completa ou então por temas segmentados.
O Guia completo, aos interessados, favor me contatar: (11) 96722-9386
O Guia Prático foi dividido em 8 volumes!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!!
GUIAS SEGMENTADOS:
- Manual de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Manual de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio
- Manual de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços
- Manual de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas
- Manual do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria
- Manual de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria
- Manual de Formação do Preço de Venda das Pizzas
- Manual de Plano de Marketing para Pizzarias
Periodicamente os Manuais recebem uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão os Manuais só são disponibilizados de forma digital e não impressa. As atualizações são enviadas a todos que adquiriram o Guia, seja ele completo ou segmentado, sendo enviado a atualização do arquivo que foi adquirido. As atualizações são enviadas gratuitamente, basta solicitar o envio pelo e-mail isa_forum@hotmail.com caso não tenha recebido a sua.
Os MANUAIS SÃO ENVIADOS SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS OS MANUAIS NO FORMATO IMPRESSO.
Os interessados poderão adquirir o Manual Completo ou qualquer um dos Manuais segmentados diretamente na Loja Virtual do Fórum de Pizzas através do link abaixo facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente comigo para pagamento à vista por transferência bancária ou depósito com 10% de desconto pelo e-mail isa_forum@hotmail.com
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Aqui expomos os Temas tratados no Manual Completo:
1 - OBJETIVO DO MANUAL DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário
8- INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social 44
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Entendendo o Cliente e Definindo o Perfil do Consumidor
10.2) Valor Intrínseco ou Proposta de Valor da Empresa
10.3) Canais de Divulgação
10.4) Embalagem
10.5) Serviços
10.6) Comunicação Visual
10.7) Promoções
10.8) Apresentação e Treinamento de Pessoal
10.9) Pré e Pós Venda
11- PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
- Telemarketing
- Caixa
- Balcão
- Cozinha
- Serviço de Mesas – Garçom
- Limpeza
- Setor de Entrega – Motoboy
11.7) Necessidade de Pessoal
11.8) Raio de Entrega
11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
12.1) Rodízio
12.2) Pizza em Pedaços
12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
13.1) Qual Forno Usar?
13.2) Qual Masseira Escolher?
13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas
13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
14–INVESTIMENTO
14.1) Investimento Inicial
14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
14.3) Custos
15- PLANO FINANCEIRO
15.1) Capital de Giro
15.2) Investimento Pré Operacional
15.3) Margem de Lucro
15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo de Perdas, Cálculo do Lucro
15.5) Ponto de Equilíbrio .
15.6) Ficha Técnica
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- Contaminação Física
- Contaminação Química
- Contaminação Biológica
- Contaminação Cruzada
- Instalações
- Higienização do Reservatório de Água
- Quando Higienizar
- Como Controlar as Pragas
- Higiene Pessoal
- Higienização das Mãos
- Quando Higienizar as Mãos
- Seleção e Manipulação de Alimentos
- Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
- Armazenamento- Resfriados e Congelados
- Alimentos Preparados
- Alimentos Não Perecíveis
- Prazo de Validade
- Higienização dos Alimentos
- Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
- Preparo de Vegetais Cozidos- Pré Preparo de Carnes
- Descongelamento- Resfriamento- Como Higienizar Manualmente os Utensílios
- Critérios de Validade
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES BÔNUS!!!! – somente para o Manual Completo.
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
18.1) Pizzas Salgadas
18.2) Pizzas Doces
18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
ANEXO III: Sinopse das Principais Alterações da Reforma Trabalhista
PRODUTOS E SERVIÇOS PRESTADOS PELO FÓRUM DE PIZZAS
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
Quanto mais você aprender e se preparar e se atualizar, muito mais você estará no comando de um empresa de sucesso!
Att
Isabella Capozzi e Equipe Fórum de Pizzas
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.
Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,
pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar
com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.
Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.
Muito obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619