TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags. - GANHE FRETE GRATUITO!
Atenção: Ao escolher o documento de pré-assamento com alguma receita oferecida nesta página, não volte a comprar o documento de pré-assamento solo, pois você estará pagando duas vezes pelo mesmo documento de pré-assado.
Deixamos a opção do documento sozinho, pois as vezes o interessado que utilizar o nosso documento com a sua própria receita de massa de pizza, e não com a nossa.
Dessa forma, você pode adquirir a Téc. de Pré-assado solo, com nossas receitas (Massa Pan e Massa Secreta)
Ou também com a nossas receitas e nosso molho de tomate fresco!
Mesmo assim, qualquer dúvida que tenha, fico a disposição: Cheff Hassin (11) 96722-9386. Muito obrigado.
Documentos do Cheff Hassin. Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a sua Pasta de Spam do seu e-mail!
Documento importantíssimo para todos que queiram trabalhar com massas pré-assadas objetivando a qualidade dos discos e a sua durabilidade.
As técnicas de pré-assamento criadas pelo Cheff Hassin são de vital importância para o seu negócio, pois a sistemática de operações são únicas e exclusivas brindando massas pré-assadas macias, com um grau de umidade perfeito para o armazenamento.
Saiba como preparar e usar as suas massas pré-assadas: preparação, perfuração dos discos, cocção, resfriamento dos discos, tempos de resfriamento, pesos da massa após o pré-assado, quando armazenar e onde, quais temperaturas são suportáveis, tempo de validade.
"O Documento é virtual e não físico," e é enviado ao e-mail do interessado no formato PDF.
Este documento está composto de 36 páginas em PDF possui tabelas de produção de massas pré-assadas semanal e mensal até 2.000 mil pizzas/mês, tabelas de pesos medidas e conversão de áreas e diâmetros, tabela de gramatura por relação de espessura, fotos de utensílios necessários para realizar pré-assados com qualidade e todas as orientações passo a passo. Documento ilustrado com fotos e links para uma compreensão completa no uso de determinados utensílios e equipamentos indispensáveis para uma massa pré-assada de qualidade superior!
Qualidade e vantagens de uma massa pré-assada:
- Massa livre de fermento vivo,
- Diminui o tempo de montagem de pizzas
- Sua textura ao retornar ao forno é leve, dourada e crocante
- É definitivamente a forma mais correta para a degustação de massas finas
- Seu tempo no forno produz crocância na base da pizza, macies entre o molho de tomate e os ingredientes e um dourado nas bordas dignos de fotos de capa de revistas!
- Não há mais sujeiras sobre a bancada, nem perdas notáveis de farinha de trigo
- Melhora e acelera a digestão dos seus consumidores deixando-os mais satisfeitos, com menos flatulência estomacal,
- O forno baixa 15% menos temperatura gerando economia de gás, eletricidade ou lenha
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.
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