TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.
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TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.


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Muito obrigado.

Atenção:  Ao escolher o documento de pré-assamento com alguma receita oferecida nesta página, não volte a comprar o documento de pré-assamento solo, pois você estará pagando duas vezes pelo mesmo documento de pré-assado.

Deixamos a opção do documento sozinho, pois as vezes o interessado que utilizar o nosso documento com a sua própria receita de massa de pizza, e não com a nossa.

Dessa forma, você pode adquirir a Téc. de Pré-assado solo, com nossas receitas (Massa Pan e Massa Secreta)

Ou também com a nossas receitas e nosso molho de tomate fresco!

Mesmo assim, qualquer dúvida que tenha, fico a disposição: Cheff Hassin (11) 96722-9386.   Muito obrigado.

 

Documentos do Cheff Hassin. Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a sua Pasta de Spam do seu e-mail!

 

Documento importantíssimo para todos que queiram trabalhar com massas pré-assadas objetivando a qualidade dos discos e a sua durabilidade.

As técnicas de pré-assamento criadas pelo Cheff Hassin são de vital importância para o seu negócio, pois a sistemática de operações são únicas e exclusivas brindando massas pré-assadas macias, com um grau de umidade perfeito para o armazenamento.

 

Saiba como preparar e usar as suas massas pré-assadas: preparação, perfuração dos discos, cocção, resfriamento dos discos, tempos de resfriamento, pesos da massa após o pré-assado, quando armazenar e onde, quais temperaturas são suportáveis, tempo de validade.

 

"O Documento é virtual e não físico," e é enviado ao e-mail do interessado no formato PDF.

 

Este documento está composto de 36 páginas em PDF possui tabelas de produção de massas pré-assadas semanal e mensal até 2.000 mil pizzas/mês, tabelas de pesos medidas e conversão de áreas e diâmetros, tabela de gramatura por relação de espessura, fotos de utensílios necessários para realizar pré-assados com qualidade e todas as orientações passo a passo. Documento ilustrado com fotos e links para uma compreensão completa no uso de determinados utensílios e equipamentos indispensáveis para uma massa pré-assada de qualidade superior!

 

Qualidade e vantagens de uma massa pré-assada:

Massa livre de fermento vivo,

- Diminui o tempo de montagem de pizzas

- Sua textura ao retornar ao forno é  leve, dourada e crocante

- É definitivamente a forma mais correta para a degustação de massas finas

- Seu tempo no forno produz crocância na base da pizza, macies entre o molho de tomate  e os ingredientes e um dourado nas bordas dignos de     fotos de capa de revistas!

- Não há mais sujeiras sobre a bancada, nem perdas notáveis de farinha de trigo

- Melhora e acelera a digestão dos seus consumidores deixando-os mais satisfeitos, com menos flatulência estomacal, 

- O forno baixa 15% menos temperatura gerando economia de gás, eletricidade ou lenha 

 

Obs: Todos os nossos documentos são enviados  exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.

Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.

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