FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Contatos e Informações:
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
As diferenças entre os dois cursos são as seguintes:
1- Curso Administrativo: Para quem já têm pizzaria e está tendo dificuldades e perdas financeiras em sua atual administração; Temas tratados: Precificação correta, Raio de entrega e seus limites, Pizzas mais quentes no delivery, equipamentos, utensílios. Duração: 1 dia, 10 horas aproximados.
2- Curso de Pizzaiollo e esfiheiro: Destinado aos funcionários da pizzaria. Aprender massas e molhos exclusivos, ter conhecimento técnico dos processos produtivos, fermentação, temperaturas, equipamentos, sabendo utilizar a matemática, a química e a biologia.
Duração: 1 dias, com aproximadamente 11 horas.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 30 de Janeiro de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 31 de Janeiro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- FEVEREIRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 27 de Fevereiro de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 28 de Fevereiro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- MARÇO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 26 de Março de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 27 de Março de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- ABRIL DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 29 de Abril de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 30 de Abril de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- MAIO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 28 de Maio de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 29 de Maio de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- JUNHO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 25 de Junho de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 26 de Junho de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- JULHO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 30 de Julho de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 31 de Julho de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- AGOSTO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 27 de Agosto de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 28 de Agosto de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- SETEMBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso - 24 de Setembro de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 25 de Setembro de 2024
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- OUTUBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso dias- 29 de Outubro de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 30 de Outubro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- NOVEMBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso - 26 de Novembro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 27 de Novembro de 2023
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- DEZEMBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 10 de Dezembro de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
2° Curso - 11 de Dezembro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas P/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
Como pagar os cursos?
Hotéis próximos ao local do curso:
Saiba todas as informações dos dois cursos "em detalhes" neste link: