CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2025!
Marca: **Busque a data do seu curso na "Aba" "Descrição Geral", logo abaixo!Disponibilidade: Imediata
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAS E ESFIHAS - ANO 2024
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Um curso único desenvolvido pelo Cheff Hassin Ghannam com quase 40 anos de experiência neste segmento. Nossas receitas e metodologias são praticadas desde 2010 em nossa escola com absoluto sucesso! A nossa metodologia de ensino está respaldada em ciências entre elas, química física biologia e matemática, por isso possui as bases fundamentais das melhores massas, pizzas e esfihas.
O que este curso te oferece em aprendizado?
1 - A preparação completa da Massa Secreta, de A a Z: considerando preparo da massa, utilizando masseira, tempo correto de batido, pesos corretos por diâmetro e corte das bolinhas, boleamento, selagem, armazenamento p/ o 1° descanso e seu tempo requerido observando o clima do ambiente. Após o 1° descanso, as massas são abertas onde é praticado ensinos de aberturas com opções de rolo, mãos e cilindros além de formação de Bordas. A partir deste momento se inicia o 2° descanso, no qual as massas crescerão por segunda vez aproveitando 100% da fermentação colocada na receita, tendo como resultado uma massa leve, macia e crocante, seja utilizada como massa fresca ou como massa pré-assada. Neste curso o aluno também recebe todas as técnicas de pré-assamento e instruções para refrigeração e congelamento de pizzas.
2 - A Massa Pan: O mesmo ensino realizado acima!
3 - A Massa p/ pizza doce: O mesmo ensino realizado acima!
4 - A Massa e recheio da Esfiha árabe: O mesmo ensino realizado acima!
5 - A Massa Napolitana Maturada: Desde a escolha da farinha italiana, formação e preparação da receita, sova à mãos ou batido na masseira, corte e peso das massas, boleamente, introdução das massas em potes de plástico untados no azeite de oliva, e colocação das massas sob refrigeração considerando a temperatura correta e número de dias de maturação.
6 - O Molho de tomate fresco do Cheff: Desde a escolha dos tomates, seus ingredientes completos e preparação imediata na frente dos alunso. Um molho de tirar o folego e feito em apenas 5 minutos.
7 - Mais as insuperáveis técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam, e quais materiais utilizará p/ estas técnicas.
Nesse ensino e Introdução ao pré-assado de massas, o alunos receberá todas as instruções referentes ao: Resfriamento das massas, embalagens e empilhamento das massas, refrigeração das massas e sua data limite, montagem das pizzas com massas frescas e pré-assadas, Degustações ilimitadas, para que aluno se certifique que as nossas massas e pizzas nunca lhe darão azia, inchaço estomacal, mal estar ou algo do gênero!
Ao final do cursos os alunos recebem o seu certificado de conclusão assinado pelo Cheff, e todos os documentos do curso enviados ao e-mail do aluno.
Neste curso Inclui também:
O Menu de pizzas que será praticado neste curso, mais um Menu completo com 40 pizzas com a sua ordem de montagem, ficha técnica, com as fotos de cada pizza. Todas as receitas acompanham o seu receituário original ensinado no curso, e as pizzas que serão feitas durante o curso, seguirão o conceito de pizzas gourmet de alta qualidade.
Duração: 1 dia, com aproximadamente 10 a 11 horas.
Oferecemos 2 cursos por mês!
Veja as datas logo abaixo! Os cursos são realizados nos finais de semana, mas também podemos adequar outros dias no meio da semana. Contate-nos!!
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Valor: R$ 950,00
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Valor: R$ 950,00
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
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WELLINGTON CAMARGOS FIUSA
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