CURSO RÁPIDO DE ESFIHA ÁRABE P/ ESFIHEIRO
Este curso são para àqueles que pretendem abrir uma esfiharia e oferecer aos seus clientes
a metodologia do Cheff Hassin Ghannam, onde serão ensinadas as bases fundamentais
das melhores esfihas, suas massas e seus recheios.
O curso ensinará a massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, receita legítima libanesa,
o melhor recheio de carne moída, o pão árabe libanês, o Homs Tahine, (pasta de grão de bico),
o Babaganuch (pasta de berinjela).
Você aprenderá todas as operações de feituras das massas e dos recheios,
desde a elaboração das massas e seus ingredientes, os processos de empasto da massa,
a feitura da massa em masseira e o seu tempo de batido, a retirada da massa da masseira para a bancada,
o tempo máximo para bolear as massas e ou guardá-las em refrigeração, ou deixá-las para uso imediato
até o final do dia de trabalho;
O aluno aprenderá as técnicas de 1° e 2° descanso e quais os seus benéficos resultados digestivos,
aprenderá a abrir as bolinhas das esfihas nas mãos e como rechear de forma correta,
aprenderá até 7 formatos distintos de modelos, incluindo a esfiha aberta, a fechada, a canoa, o beliscão, a rosa,
o mini calzone, e a retangular.
O curso também oferecerá um menu de recheios para ser entregue ao aluno com até 30 recheios.
Forneceremos também uma Ficha Técnica em Excel com os preços dos ingredientes e a ficha de custo de cada esfiha.
Será entregue também ao aluno, as receitas do pão árabe, do Homus, do Babaganuch e da coalhada seca e fresca.
DOCUMENTOS E RECEITAS ENTREGUES NESTE CURSO PRESENCIAL:
**TODOS INCLUIDOS NO VALOR DO CURSO:
1 - A MASSA FULL DA ESFIHA
2 - O PÃO ÁRABE
3 - O HOMUS BITAHINE
4 - O BABAGANUCH
7 - MENU DE ESFIHAS COM 30 ESFIHAS + FICHA TÉCNICA EM EXCEL - R$ 358,80
VALOR FINAL DO CURSO: R$ 1.250,00
INCLUI CERTIFICADO FIRMADO PELO CHEFF EM PAPEL COUCHE
INCLUI AVENTAL E BOINA. (PEDIMOS AOS ALUNOS TRAZEREM APENAS UMA CAMISETA BRANCA)
As datas deste curso estarão logo na sequência abaixo!
1° Curso - 27 de Setembro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo.
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
- Curso prático para pizzaiollo.
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
- Curso prático para pizzaiollo.
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
- Curso prático para pizzaiollo.
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
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Equipe Fórum de Pizzas
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