CURSO RÁPIDO DE ESFIHA ÁRABE P/ ESFIHEIRO

CURSO RÁPIDO DE ESFIHA ÁRABE P/ ESFIHEIRO


Por:
R$ 1.250,00/ cada

R$ 1.150,00 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 12x de R$ 118,13 sem juros MasterCard - Vindi
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Este curso são para àqueles que pretendem abrir uma esfiharia e oferecer aos seus clientes 

a metodologia do Cheff Hassin Ghannam, onde serão ensinadas as bases fundamentais

das melhores esfihas, suas massas e seus recheios.

 

O curso ensinará a massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, receita legítima libanesa,

o melhor recheio de carne moída, o pão árabe libanês, o Homs Tahine, (pasta de grão de bico),

o Babaganuch (pasta de berinjela).

 

Você aprenderá todas as operações de feituras das massas e dos recheios,

desde a elaboração das massas e seus ingredientes, os processos de empasto da massa,

a feitura da massa em masseira e o seu tempo de batido, a retirada da massa da masseira para a bancada,

o tempo máximo para bolear as massas e ou guardá-las em refrigeração, ou deixá-las para uso imediato

até o final do dia de trabalho;

 

O aluno aprenderá as técnicas de  1° e 2° descanso e quais os seus benéficos resultados digestivos,

aprenderá a abrir as bolinhas das esfihas nas mãos e como rechear de forma correta,

aprenderá até 7 formatos distintos de modelos, incluindo a esfiha aberta, a fechada, a canoa, o beliscão, a rosa,

o mini calzone, e a retangular.

 

O curso também oferecerá um menu de recheios para ser entregue ao aluno com até 30 recheios.

Forneceremos também uma Ficha Técnica em Excel com os preços dos ingredientes e a ficha de custo de cada esfiha.

Será entregue também ao aluno, as receitas do pão árabe, do Homus, do Babaganuch e da coalhada seca e fresca.

 

DOCUMENTOS E RECEITAS ENTREGUES NESTE CURSO PRESENCIAL:

**TODOS INCLUIDOS NO VALOR DO CURSO:

 

1 - A MASSA FULL DA ESFIHA 

2 -  O PÃO ÁRABE 

3 - O HOMUS BITAHINE 

4 - O BABAGANUCH

7 - MENU DE ESFIHAS COM 30 ESFIHAS + FICHA TÉCNICA EM EXCEL - R$ 358,80 

 

VALOR FINAL DO CURSO: R$ 1.250,00

 

INCLUI CERTIFICADO FIRMADO PELO CHEFF EM PAPEL COUCHE

 

INCLUI AVENTAL E BOINA.  (PEDIMOS AOS ALUNOS TRAZEREM APENAS UMA CAMISETA BRANCA)

 

As datas deste curso estarão logo na sequência abaixo!

 

 

- SETEMBRO DE 2023:                              Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386

1° Curso - 27 de Setembro de 2023 
- Curso prático para 
pizzaiollo. 
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00  
 
- Os alunos recebem neste curso avental e Boina: 
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
 
- OUTUBRO DE 2023:      Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
 
1° Curso - 26 de Outubro de 2023 
- Curso prático para 
pizzaiollo. 
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00  
 
- Os alunos recebem neste curso avental e Boina: 
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 

 

- NOVEMBRO DE 2023:                              Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso - 29 de Novembro de 2023 
- Curso prático para 
pizzaiollo. 
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00  
 
- Os alunos recebem neste curso avental e Boina: 
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
- DEZEMBRO DE 2023:                          Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso - 06 de Dezembro de 2023 
- Curso prático para 
pizzaiollo. 
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00  
 
- Os alunos recebem neste curso avental e Boina: 
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
 
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!
 
 
Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 

 

 

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