CURSO RÁPIDO DE PIZZA P/ PIZZAIOLLOS.
Este curso foi desenhando para brindar ao estudante, com rapidez e facilidade
um aprendizado na elaboração de pizzas gourmet, com massas exclusivas e processos
únicos desenvolvidos pelo Cheff Hassin Ghannam.
Nossas receitas e nossas metodologias estão sendo praticadas desde 2010 em nossa escola,
e podemos nos orgulhar em confirmar a existência de alunos que passaram pela nossa escola, a partir
desta data e que até hoje estão no mercado ocupando uma posição de prestígio e de melhores pizzarias.
A nossa metodologia de ensino são as bases fundamentais das melhores massas e pizzas.
O curso entregará 4 massas distintas:
A Massa Secreta,
A Massa Pan,
A Massa Doce, p/ pizzas doces,
A Massa Maturada p/ pizzas salgadas,
e você aprenderá todas os processos e operações de feituras destas massas,
desde a elaboração das receitas, seus ingredientes, operações na masseira,
pesagem, corte, boleio, 1° e 2° descansos,
quais utensílios usar, quais equipamentos utilizar,
Observação da climatologia do ambiente,
Respostas da fermentação,
Aberturas de discos, no rolo e no cilindro,
Observações de crescimento,
Introdução ao pré-assado de massas e suas técnicas,
Resfriamento das massas,
Empilhamento das massas,
Refrigeração das massas,
Montagem das pizzas com massas frescas e pré-assadas,
Degustações sem limites,
Entrega dos receituários e mais menus para introduzir em seu local
com pizzas maravilhosas..
Neste curso Inclui também:
O Molho de tomate fresco do Cheff Hassin e sua feitura. Todas as receitas acompanham o seu receituário original ensinado no curso, e as pizzas que serão feitas durante o curso, seguirão o conceito de pizzas gourmet de alta qualidade, acompanhando o seu devido Menu.
O curso oferecerá também aos alunos a opção de trabalhar com massas frescas e pré-assadas, de modo que, todas as técnicas de pré-assamento serão dadas neste curso além do seus respectivos documentos.
As datas deste curso estarão logo na sequência abaixo!
1° Curso - 26 de Setembro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo.
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
- Curso prático para pizzaiollo.
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
- Curso prático para pizzaiollo.
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
- Curso prático para pizzaiollo.
- De 8 a 10 horas de aulas práticas, de acordo ao tamanho da turma.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.2500,00
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
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Muito obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
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