FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 96722-9386
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg
  • AGULHA P/ DESENTUPIR INJETOR FORNO E FOGÃO

  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • AROMATIZADORES DE FORNO

  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS E FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS E DESCASCADOR DE LEGUMES

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DELIVERY E ENTREGAS EM DOMICÍLIO

  • DISCOS DE MADEIRA P/ 2° DESCANSO MASSAS DE PIZZAS

  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.

  • DOCUMENTOS DE GESTÃO, PLANILHAS, MERKETING E DELIVERY

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • ISOLANTE TÉRMICO P/ PEDRAS REFRATÁRIAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MASSAS DO CHEFF HASSIN

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PLANO DE NEGÓCIO E GUIA PRÁTICO

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RALADOR DE QUEIJO MANUAL P/USO EM MESA

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • SELOS E ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA
PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

PLANILHAS DE PRECIFICAÇÃO, SIMULAÇÃO DE CUSTOS, FLUXO DE CAIXA, FICHA TÉCNICA.

Código: 781
  • FOTOS
Abrir Galeria
PLANILHAS DE PRECIFICAÇÃO,  SIMULAÇÃO DE CUSTOS, FLUXO DE CAIXA, FICHA TÉCNICA.  - FÓRUM DE PIZZAS PLANILHAS DE PRECIFICAÇÃO,  SIMULAÇÃO DE CUSTOS, FLUXO DE CAIXA, FICHA TÉCNICA.  - FÓRUM DE PIZZAS
  • PLANILHAS DE PRECIFICAÇÃO,  SIMULAÇÃO DE CUSTOS, FLUXO DE CAIXA, FICHA TÉCNICA. - FÓRUM DE PIZZAS
  • PLANILHAS DE PRECIFICAÇÃO,  SIMULAÇÃO DE CUSTOS, FLUXO DE CAIXA, FICHA TÉCNICA. - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando
• Destaque • • Lançamento •


A Partir de:
R$ 126,88 / cada

R$ 115,53 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 4x de R$ 31,40 Sem juros MasterCard - Vindi
+ Ver todas as formas de pagamentos
Tipo:
  • Planilha de Fluxo de caixa - R$ 126,88
    Unidades
  • Planilha de Precificação de pizzas - R$ 145,60
    Unidades
  • Planilha de Ficha Técnica de Pizzas - R$ 254,80
    Unidades
  • Pacote: Fluxo e Precificação - R$ 272,48
    Unidades
  • Pacote: Precificação e Ficha Técnica - R$ 400,50
    Unidades
  • Pacote: Fluxo, Precificação, Ficha Técnica - R$ 520,00
    Unidades
Selecione uma opção para variação do produto
 
Calculando ...

A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.

Muito obrigado.

PLANILHAS DE PRECIFICAÇÃO, SIMULAÇÃO DE CUSTOS, FLUXO DE CAIXA, FICHA TÉCNICA.
Product ID: 781
Product SKU: 781
New In stock />
PLANILHAS DE PRECIFICAÇÃO,  SIMULAÇÃO DE CUSTOS, FLUXO DE CAIXA, FICHA TÉCNICA.
  • Descrição Geral
  • Formas de Pagamento
  • Avaliações
  • Depoimentos dos clientes

Planilhas do Fórum de Pizzas para pizzarias.

O uso diário de planilhas pelo administrador do local

confere 100% de controle, e informações fidedignas que

serão vitais para o bom andamento e a saúde do seu negócio.

As planilhas são simples, em linguagem Excel.  

Qualquer pessoa pode operá-la com facilidades.

Para àqueles que não sabem operar a Planilha de Ficha Técnica

Ofereço um vídeo tutorial completo no Youtube

Explicando todas as funções das operações e como editar a planilha

de Ficha Técnica que é a mais trabalhosa devido ao volume de informações.

Você recebe a nossa planilha já com o link do Youtube para operar de forma segura e correta.

Quais planilhas temos a disposição?

 

Planilha de Ficha Técnica de pizzas: Esta planilha é essencial para mensurar os valores reais de cada pizza do seu menu. A planilha já vem com a ficha técnica de 66 pizzas 100% catalogadas com os preços muito próximo da sua realidade; entre elas pizzas tradicionais, pizzas especiais, pizzas doces e pizzas brotinho. Custo de cada uma, ordem de montagem, sugestão para o preços de venda, peso total de cada pizza, etc. Utilizando este menu, Você poderá mudar, editar ou alterar todas as informações, sempre respeitando os campos que possuem as fórmulas e até mesmo aumentando o número de pizzas bastando para isso criar novas abas copiar e colar  alguma pizza já existente na planilha na aba criada e aumentar o n° de pizzas de sua ficha técnica.  Outros itens que compõe esta Ficha técnica:

 

- Ficha Técnica da Massa Italiana      

- Ficha Técnica do molho de tomate fresco do Cheff Hassin Ghannam

- Ficha Técnica do molho comum

- Ficha Técnica da Massa Salgada Rica

- Ficha Técnica da Massa Salgada Pobre

- Tabela de conversões de pesos e medidas

- Ficha Técnica de 56 pizzas, salgadas e doces e  mais 10 pizzas brotos.

 

Portanto, essa ficha técnica é muito completa e trás muitas informações relevantes e necessárias para o seu controle de custos e padronização das suas pizzas.

 

Cabe ao usuário utilizar o modelo preparado nesta planilha introduzir as informações que ele possui dos custos dos seus ingredientes e atualizar "a lista de fornecedores" que está em uma das abas inferiores da planilha com os ingredientes que irá trabalhar considerando os valores por kg, litro, unidade, etc. Os cálculos e fórmulas já estão prontos, basta alimentar a planilha para saber exatamente o custo de cada pizza produzida.  A Ficha técnica, calcula o valor real da sua massa, do seu molho, e das suas pizzas e ingredientes, dando a você um controle do custo de cada pizza e assim informar e estabelecer o seu tíquete médio de custo por pizza e trabalhar com segurança e sem prejuízos.   

 

No uso geral das planilhas, cabe, a você as seguintes responsabilidades no preenchimento de suas fichas técnicas: Detalhar todos os ingredientes usados na produção de suas pizzas. Para isso, o caminho mais correto é:

- Pesar todos os ingredientes da massa na porção de 1 kg e referenciar os preços de cada ingrediente por kg ou mg.

- Transferir cada informação para a sua planilha em forma definitiva para ir obtendo os valores de custo real de cada produto.

- Sempre que estiver montando uma pizza para a sua ficha técnica, use uma balança digital e registre a colocação de cada ingrediente em sua planilha e depois os preços, conforme colocado acima.

- Sempre que a sua pizza finalizar a ficha técnica sobre a balança, tire uma foto dela, para reconhecimento de sua equipe e também para eles saibam e reconheçam o layout de montagem da mesma.

Ao finalizar a sua planilha de ficha técnica, qualquer mudança de preços que venha a acontecer no futuro, bastará mudar este valor no campo correspondente, para que todos os demais campos sejam mudados automaticamente.

 

Planilha de fluxo de caixa: Esta planilha o orientará dia a dia em todos os custos da sua empresa, anotando desde compras, custos fixos, variáveis, entrada e saída de valores, abertura e fechamento de caixa, estatísticas, etc. somando tudo o que nela for colocado e expressando no final do mês o custo real da sua empresa e se ela fechou no vermelho ou no azul. 

O controle e a organização dos teus custos são vitais para a sobrevivência da tua empresa. E para isso, a sua disciplina e controle em anotar as informações são relevantes para que não cometa erros ou seja pego de surpresa. 

 

Planilha de custos simulado: Esta planilha, criada pelo Cheff Hassin, expressa todos os custos fixos e variáveis que geralmente não são nomeados em outras planilhas, e por essa razão você acaba criando um custo irreal para as suas pizzas, e com certeza terá prejuízos ao longo dos meses até fechar por falta de recursos. Esta planilha explica de uma forma muito simples como criar o seu tíquete médio de venda para as suas pizzas, nos diferentes tamanhos que pretende trabalhar. Ela soma automaticamente e expressa um resultado simulado se a proposta que pretende trabalhar terá lucros ou prejuízos. É um documento que não  pode faltar em sua contabilidade particular, e com certeza o guiará em direção ao sucesso, sem cometer erros ou excessos. Atualmente a planilha oferece a você mais de 80 custos que podem ser mensais, trimestrais, semestrais e anuais muitas vezes desconhecidos para a maioria dos empreendedores o que faz que a maioria das pessoas precifiquem de forma incorreta seus preços de venda e acabam tomando prejuízos no decorrer dos meses. Por isso, é importante conhecer estes custos e aplicá-los em sua contabilidade mensal, pois assim você justificará uma precificação correta e assim, evitará prejuízos e quebras e falências.

Toda empresa que é administrada com controle e responsabilidade tem como destino o êxito e o sucesso!

 

Você poderá escolher em nossa loja virtual todas as planilhas ou apenas as que lhe interessar.

 

As planilhas serão enviadas ao seu e-mail livres de senhas e poderá utilizá-las imediatamente.

 

Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.



Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja


Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

Palavras mais buscadas:

cabideirocaixascortadorcursoformafornofornoslojamadeiramarcadormassamochilamolhopapizzatelatermobag202220232024
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Frete grátis para todo o Ano de 2022!
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    Pagamento parcelado
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 96722-9386 - (11) 2207-1500  
    • hassinrg@yahoo.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira 
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 1.584 secs - 08-12-2023 06:14:52 - node: commerce-web25-lw - store

load

load